Speise und Trank

Willkommen bei uns im Restaurant Rampe. In den Räumen der alten Fabrik Sennweid, mit ihrem industriellem Charme, servieren wir Ihnen gesundes Essen, das stets mit viel Liebe aus marktfrischen Produkten zubereitet wird. Ob Sie ein Gericht aus der Küche bestellen, die Lebensgeister mit einem Espresso oder einem kühlen Bier an der Bar wecken, so oder so wird Ihr Besuch zum Genuss und unser Team wird Sie mit Freude bedienen.

Die Rampe, ein idealer Ort, wenn Sie etwas zu feiern haben:z.B. ein Geburtstags-, Hochzeits- oder Firmenfest – ebenso für einen gemütlichen Sonntagsbrunch. Wir schaffen den gewünschten kulinarischen Rahmen dazu. Mittags servieren wir Ihnen vier feine saisonale Menüs, Pasta, Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Was immer möglich kaufen wir regional ein:

- Salat und Gemüse sind vom AUHOF in Wagen und vom CCA in Jona (wo immer möglich in der Schweiz angebaut).
- Schweizer Fleisch. Poulet, Kalb, Rind und Schwein aus artgerechter Haltung.  METZGEREI BETSCHART ESCHENBACH.
- Pouletfleisch auch aus der Schweiz und mit kontrollierter Qualität und Haltung. FRIFAG MÄRWIL.
- Fische frisch us em Zürisee von MARINA ZÜGER.
- Trockenprodukte vom Thaishop in Rüti bis zum Griechen in Zürich, dazu Markenprodukte vom CCA und PRODEGA.
- Unser Brot kaufen wir beim STELLWERK auch in Bubikon.

Mittags servieren wir Ihnen vier feine saisonale Menüs, Pasta, Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Mit Suppe oder Salat und ab 14.-.

Am Abend servieren wir Euch nebst den üblichen grünen und gemischten Salaten auch immer wieder frische Saisonale Kreationen wie einen rohen Fenchel Salat mit Pfefferminze oder auch Nüsslisalat in Variationen. Unsere Suppen sind 100% naturbelassene Frisch Produkte, frisch verarbeitet und dementsprechend gut und gesund. Z.B. unsere Weissweinsuppe; seit 28 Jahren ein Hit, und wer sie kennt der liebt sie. Oder unsere Saisonalen Kreationen wie Kürbissuppe mit Zitronengras oder eine frische Spargelcremesuppe sowie unsere täglich wechselnde Tagessuppe. Nebst unseren Klassikern von Wiener Schnitzel über Cordon bleu, zum Rinderfilet, bleibt auch unser Thai Curry immer auf der Karte. Alle anderen Komponenten werden dem Saisonangebot angepasst.